OOST-VLAANDEREN
LIGA TESSENDERLO

WEDSTRIJD Juventini Beyne (N1) - Kickers Gilly (N1)  10-6 (3-1)

DATUM 18-04-2005

DOELPUNTEN 9' Ferrian 0-1, 10' Falasque 1-1, 15' Betinho 2-1, 18' Falasque 3-1, 21' Betinho 4-1, 23' Falasque 5-1, 24' Brison 6-1, 26' Ferrian 6-2, 29' Cabo 7-2, 29' Betinho 8-2, 30' Falasque 9-2, 30' Ferrian 9-3, 36' Neukermans 9-4, 36' Falasque 10-4, 37' Van Melkebeke 10-5, 37' Ait Ahmed 10-6.

VERSLAG JBMB Morlanwelz : Brohet, Betinho, Falasque, Brison, Ait Salah, Jacob, Ricardo, Ayaou, Carnoli, Dendane, Cabo, More. Coach : Bartolotti Kickers Charleroi : Renato Peres, Zico, Neukermans, Aygder, Ait Ahmed, Fossé, Marinaro, Ferrian, Pauly, Chaibai, Van Melkebeke, Lorent. Coach : Medina.

Match de la saison pour la jeune troupe des Kickers, qui avait l'occasion de rejoindre son grand frère d'Action 21 en finale de la Coupe de Belgique. Mais pour cela, il fallait prendre la mesure du JBMB Morlanwelz, actuel dauphin des Actionmen en championnat.

Le début de rencontre est équilibré. Il faut attendre la sixième minute et un contre rondement mené par Jacob pour voir la première grosse occasion de la rencontre. La premier but surviendra quelques minutes plus tard. Ferrian exploite un ballon qui traînait dans la surface pour donner l'avance aux visiteurs (0-1). La joie sera malheureusement de courte durée pour les Kickers. Dans la minute suivate, Falasque égalisera d'un tir en pleine lucarne (1-1). Au quart d'heure, Betinho donnera l'avance aux locaux, sur assist de Brohet (2-1). Morlanwelz inscrira un nouveau but avant la pause. Falasque, encore lui, reprendra un tir mal négocié par Renato Peres. Score au repos : 3-1.

Dès la reprise, Betinho permet aux siens de creuser l'écart, via un coup franc répété à l'entraînement. Pendant que Marinaro se faisait exclure, Falasque et Brison porteront le score à 6-1. Medina tenta alors la tactique joker du gardien volant. Ferrian réduira bien l'écart, mais Cabo, Betinho et Falasque mettront un terme à tout suspense. En fin de rencontre, les visiteurs feront le siège du but local et parviendront même à réduire l'écart, mais la messe était dite. Score final 10-6. Les normaliens affronteront Action 21 en finale de la Coupe de Belgique à Loncin.